Посольство Армении в России жестко ответило Доренко за геев — Rusarminfo
Вторник , Декабрь 11 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Посольство Армении в России жестко ответило Доренко за геев

Посольство Армении в России жестко ответило Доренко за геев

Посольство Армении в России ответило на высказывания известного российского журналиста, радиоведущего Сергея Доренко, который в эфире радиостанции «Говорит Москва» раскритиковал позицию исполняющего обязанности премьер-министра Армении в вопросе проведения ЛГБТ форума в Ереване.

«Дипломатическому представительству, конечно, не подобает в публичном пространстве комментировать высказывания, которые напоминают лишь маразм и бред (насколько недипломатично не прозвучало бы это). Одновременно, трудно не реагировать, в частности, на так называемые «мнения экспертов и журналистов», которые выходят за рамки приличия и являются лишь оскорблением.  Оскорблением в адрес страны, народа и властей», — говорится в ответе посольства.

Посольство Армении считает также, что Сергей Доренко позволил себе ряд оскорбительных высказываний в адрес страны и ее руководства, скорее всего, с подачи отдельных лиц.

Диппредставительство призвало журналиста «отказаться от жалкой практики распространения дезинформации», отметив, что за свои высказывания он несет ответственность ценой собственной репутации.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что известный российский журналист, радиоведущий Сергей Доренко в эфире радиостанции «Говорит Москва» раскритиковал и.о. премьер-министра Армении и отметил, что рассказанная Николом Пашиняном в парламенте страны история о двух армянах-представителях ЛГБТ из Парижа нанесла удар его имиджу.

Смотрите также

Армянин из Ставрополя взял золото Кубка России по дзюдо

В Ханты-Мансийске завершились соревнования Кубка России по дзюдо среди мужчин и женщин. Российский супертяжеловес армянского …