Погибший в Шереметьево армянин перед смертью ударил заслуженного артиста РСФСР — Rusarminfo
Четверг , 15 апреля 2021
hyru
Главная / Лента / Погибший в Шереметьево армянин перед смертью ударил заслуженного артиста РСФСР

Погибший в Шереметьево армянин перед смертью ударил заслуженного артиста РСФСР

Выяснились новые обстоятельства дела о гибели 25-летнего армянина Альберта Епремяна, которого сбил самолет рейса Москва-Афины накануне вечером в московском аэропорту «Шереметьево».

Епремян на борту следовавшего из Мадрида в Москву самолета устроил дебош, ударив российского балетмейстера, руководителя труппы «Русский национальный балет», заслуженного артиста РСФСР Сергея Радченко.

«Он мужчину какого-то несколько раз ударил. Потом его стюардессы привели обратно, он сел и стал пристально на меня смотреть. Я не обращал внимания. Вдруг чувствую удар в челюсть. Я не стал отвечать и начинать драку», — рассказал в интервью «Пятому каналу» Радченко.

Балетмейстер также отметил, что после инцидента к Епремяну подошли мужчина и стюардессы, заблокировавшие его сидение до конца полета.

Накануне в московском аэропорту «Шереметьево» самолет Boeing-737 на взлетной полосе сбил 25-летнего гражданина Армении Альберта Епремяна, который прибыл в Москву из Мадрида. Депортированный из Испании Епремян, который должен был далее полететь в Армению, сбежал во время посадки на рейс в Ереван и оказался на взлетно-посадочной полосе.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в сети появилась аудиозапись переговоров пилотов самолета рейса Москва-Афины с диспетчерами «Шереметьево».

Добавить комментарий

Смотрите также

В Армении ввели возрастные ограничения на вакцинацию

Министр здравоохранения Армении Анаит Аванесян заявила, что вакцинация AstraZeneca в Армении будет разрешена только гражданам …