Доренко раскритиковал армянское руководство за позицию по ЛГБТ — Rusarminfo
Суббота , 8 мая 2021
hyru
Главная / Лента / Доренко раскритиковал армянское руководство за позицию по ЛГБТ

Доренко раскритиковал армянское руководство за позицию по ЛГБТ

Известный российский журналист, радиоведущий Сергей Доренко высказался по поводу сообщений о проведении в Армении ЛГБТ-форума и позиции руководства Армении по этому вопросу.

Журналист считает, что и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян не выразил конкретного отношения к теме, а, рассказав историю о двух армянах-представителях ЛГБТ из Парижа, нанес удар своему имиджу.

«Большинство здоровых обществ стараются быть структурированными через традиционные институты, подобные семье. Армянское общество не исключение. То есть армяне в целом консервативны. И заявления Пашиняна абсолютно серьезно бьют по политическому лицу этого лидера», — сказал Доренко в эфире программы «Подъем» на радио «Говорит Москва».

Доренко также отметил, что премьер Армении должен занять конкретную позицию в вопросе – либо поддержать ЛГБТ-активистов, либо выступить за традиционные ценности.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян в выступлении в парламенте Армении коснулся проблемы ЛГБТ в стране.

Добавить комментарий

Смотрите также

Латвия признала Геноцид армян

Сейм Латвии официально признал и осудил Геноцид армян в Османской империи 1915 года. Как сообщил …