Суббота , 25 июня 2022
amru
Главная / Лента / Армянский замглавы мэра Димитровграда «проиграл должность в покер»

Армянский замглавы мэра Димитровграда «проиграл должность в покер»

Суд в Димитровграде Ульяновской области удовлетворил иск к мэрии города по смене формулировки (по собственному желанию) увольнения первого заместителя главы города Валерия Аванесяна на «в связи с утратой доверия».

«Исковое заявление о необходимости смены формулировки основания увольнения на «в связи с утратой доверия» в полном объеме удовлетворено», — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прокуратуру Ульяновской области.

Основанием для смены формулировки по увольнению Аванесяна стало скрытие в справке о доходах и расходах сведения об участии в качестве соучредителя ООО «Сеть универмагов». Также Аванесян принял участие в серии покерных турниров в Армении и Сочи, где его суммарный выигрыш составил $4660. Выиграв очередную крупную сумму, бывший чиновник заявил, что уволился, сделав выбор в пользу покера, а не карьеры.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Екатеринбурге лишили мандата депутата Законодательного собрания Свердловской области Армена Карапетяна.

Добавить комментарий

Смотрите также

Термин «геноцид» был введен из-за зверств против армян: постпред Армении в ООН

Постоянный представитель Армении в ООН отметил усилия Армении в международной борьбе за предотвращение Геноцида. Постоянный …