Суббота , 25 июня 2022
amru
Главная / Лента / Лукашенко не отреагировал: Пашинян о «разъяснениях» из Минска

Лукашенко не отреагировал: Пашинян о «разъяснениях» из Минска

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян на пресс-конференции в Ереване прокомментировал последние развития в армяно-белорусских отношениях.

«Реакция на высказывания пресс-секретаря МИД Белоруссии с армянской стороны была, я лично отреагировал на это. В этом вопросе мой собеседник – лично президент Белоруссии, от которого я не получил никакой реакции. Все, о чем я говорил, остается в силе, я потребую разъяснений о происходящем», — сказал и.о. премьера Армении.

Никол Пашинян также осудил сделки по поставке оружия Белоруссией Азербайджану, отметив, что это расшатывает основы ОДКБ.

На днях и.о. премьера Армении заявил, что он потребует разъяснений у президента Белоруссии Александра Лукашенко по поводу обсуждения вопроса назначения генсека ОДКБ с послом Азербайджана.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что и.о. премьера Армении Никол Пашинян заявил, что правительство защитит национальные интересы страны на международной арене.

Добавить комментарий

Смотрите также

Термин «геноцид» был введен из-за зверств против армян: постпред Армении в ООН

Постоянный представитель Армении в ООН отметил усилия Армении в международной борьбе за предотвращение Геноцида. Постоянный …