«Армянский» Ситимобил предложил вернувшему москвичке кошелек Айрату автомобиль — Rusarminfo
Понедельник , 23 ноября 2020
Главная / Лента / «Армянский» Ситимобил предложил вернувшему москвичке кошелек Айрату автомобиль

«Армянский» Ситимобил предложил вернувшему москвичке кошелек Айрату автомобиль

Основанный армянскими бизнесменами такси агрегатор «Ситимобил» предложил бесплатный автомобиль одному из московских таксистов, который 8 часов прождал клиентку, чтобы вернуть ей забытый в машине кошелек и документы.

Как сообщил российским СМИ директор по коммуникациям «Ситимобил» Георгий Лобушкин, мужчине по имени Айрат такси агрегатор не только готов бесплатно выдать автомобиль для работы, но и в течение месяца не взимать с него комиссию.

О благородном поступке таксиста на своей странице в Facebook сообщила сама пассажирка Варя Борцова. По ее словам, водитель, который не смог с ней связаться по телефону, около 8 часов ждал у подъезда на морозе, чтобы вернуть забытые кошелек и документы.

Девушка отблагодарила таксиста суммой, в пять раз превышающей стоимость поездки.

«Ситимобил» владеет лицензией на деятельность такси, сервис работает в Москве и Санкт-Петербурге. 83,3% ООО «Сити-мобил» принадлежит российскому бизнесмену армянского происхождения, управляющему партнёру «Ситимобил» Араму Аракеляну. На днях стало известно, что компании «Mail.Ru Group» и «МегаФон» примут участие в текущем раунде инвестиций в компанию.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что сервис «Яндекс.Такси» представил документальный фильм российского режиссера Евгения Бакирова «Самвел» о жителе Еревана Самвеле Галстяне, работающего таксистом.

Добавить комментарий

Смотрите также

Путин ответил на вопрос, кого поддерживает Россия в нагорно-карабахском конфликте Видео

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании дискуссионного клуба Валдай» 22 октября 2020 года ответил …