Знаменитую жену Оганяна GQ назвал мужчиной в кавычках — Rusarminfo
Вторник , Декабрь 11 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Знаменитую жену Оганяна GQ назвал мужчиной в кавычках

Знаменитую жену Оганяна GQ назвал мужчиной в кавычках

Американская теннисистка, супруга американского предпринимателя армянского происхождения Алексиса Оганяна Серена Уильямс была признана «Женщиной года» (Чемпионка года) по версии американского журнала GQ.

Признание заслуг теннисистки, однако, не обошлось без скандала. Журнал выпустил номер с Сереной Уильямс на обложке и подписью ««Женщина» года» («Woman»), с перечеркнутым ниже словом «Мужчина» (Man).

Упоминание пола теннисистки в кавычках возмутило поклонников, многие из которых выразили недовольство в социальных сетях, назвав подобные издевки неуместными.

Издание объяснило появление противоречивой обложки тем, что надпись была сделана дизайнером Вирджилом Абло, который часто использует кавычки в принтах на одежде. Именно он разрабатывал дизайн формы Уильямс для участия на Открытом чемпионата США.

Помимо американской теннисистки, людьми года издание признало актеров Майкла Б. Джордана («Лидер года»), Генри Голдинга («Звезда года») и Джона Хилаа («Режиссер года»).

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что американская теннисистка Серена Уильямс была признана самой богатой в мире спортсменкой по версии журнала Forbes.

Смотрите также

Армянин из Ставрополя взял золото Кубка России по дзюдо

В Ханты-Мансийске завершились соревнования Кубка России по дзюдо среди мужчин и женщин. Российский супертяжеловес армянского …