Бедная Армения «завидует» успешной Белоруссии: Алиев — Rusarminfo
Понедельник , 25 октября 2021
amru
Главная / Лента / Бедная Армения «завидует» успешной Белоруссии: Алиев

Бедная Армения «завидует» успешной Белоруссии: Алиев

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в ходе встречи с послом Белоруссии Геннадием Ахрамовичем высказал мнение о реакции Армении на военно-техническое сотрудничество Минска и Баку.

«Реакция Армении удивительна, потому что Азербайджан закупает оружие не только в Белоруссии. Считаю, что это проявление комплекса неполноценности в Армении по отношению к Беларуси, так как и Беларусь и Армения обрели независимость в одно и то же время. Сегодня Армения является одной из беднейших стран мира, а Беларусь успешно развивается», — цитирует Алиева агентство Trend.

Алиев также добавил, что заявление МИД Армении о существующих проблемах в ОДКБ некорректны. По его мнению, Армения «сама создает проблемы» в военном блоке.

Посол Белоруссии, в свою очередь, отметил, что белорусские власти с нетерпением ждут предстоящего визита Ильхама Алиева в Минск.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян назвала некорректным обсуждение на встрече президента Белоруссии и посла Азербайджана выборов нового генсека ОДКБ.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянское наследие Карабаха: что «перешло», и что удалось отстоять Видео

Нагорный Карабах (армянское название Арцах) богат историческими и культурными памятниками. Это культовые сооружения, монастыри, замки …