Карандаш приучал Никулина к любимому армянскому коньяку: Maxim — Rusarminfo
Вторник , Ноябрь 20 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Карандаш приучал Никулина к любимому армянскому коньяку: Maxim

Карандаш приучал Никулина к любимому армянскому коньяку: Maxim

Российский журнал MAXIM опубликовал статью о советском цирковом артисте-клоуне, актере Михаиле Румянцеве (Карандаш) и его пристрастию к алкоголю.

В статье отмечается, что из спиртных напитков актер отдавал предпочтение армянскому коньяку.

«Талант великого клоуна подпитывался непосредственно его любимым армянским коньяком. Он пил его до, во время и после выступления, скандалил с руководством, которое вечно грозило уволить, но всегда прощало пьяные выходки», — пишет автор статьи Александр Кутинов.

Отмечается, что запои артиста стали неконтролируемым процессом, в результате которого коньяк стали отпускать Румянцеву в кредит.

Кроме прочего, работая с известным советским артистом цирка Юрием Никулиным, Карандаш стал также приучать и его к армянскому алкогольному напитку.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российское издание «Экспресс газета» опубликовало статью о создателе лучших марок армянских коньяков Маркаре Седракяне, которого не стало 45 лет назад.

Смотрите также

«Армянский» Ситимобил предложил вернувшему москвичке кошелек Айрату автомобиль

Основанный армянскими бизнесменами такси агрегатор «Ситимобил» предложил бесплатный автомобиль одному из московских таксистов, который 8 …