Избранный в Конгресс третий армянин пообещал бороться за признание Геноцида — Rusarminfo
Вторник , Ноябрь 20 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Избранный в Конгресс третий армянин пообещал бороться за признание Геноцида

Избранный в Конгресс третий армянин пообещал бороться за признание Геноцида

Представитель Демократической партии США из Нью-Йорка, адвокат армянского происхождения Энтони Бриндиси прошел в Конгресс США, одержав победу на прошедших 6 ноября промежуточных выборах.

«Я сделаю в Вашингтоне все от меня зависящее для признания Геноцида армян. Я уже встретился с конгрессменами армянского происхождения, с которыми буду работать по важным для армян вопросам», — сказал после избрания Бриндиси в интервью армянской службе «Голоса Америки».

Энтони  Бриндиси является потомком армян, переживших Геноцид. В 1915 году его предки из Западной Армении бежали в Сирию, а после эмигрировали в США.

Бриндиси занимался адвокатской деятельностью в штате Нью-Йорк. В 2011 году был избран в палату представителей Нью-Йорка. В Конгрессе он присоединится к двум другим законодателям армянского происхождения — Анне Эшу и Джеки Спейер

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что вице-президент США Майк Пенс призвал жителей штата Невада голосовать на выборах в Конгресс за кандидата армянского происхождения Дени Тарканяна.

Смотрите также

«Армянский» Ситимобил предложил вернувшему москвичке кошелек Айрату автомобиль

Основанный армянскими бизнесменами такси агрегатор «Ситимобил» предложил бесплатный автомобиль одному из московских таксистов, который 8 …