Людмила Багдасарян спасла 10 детей во время наводнения на Кубани — Rusarminfo
Воскресенье , Ноябрь 18 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Людмила Багдасарян спасла 10 детей во время наводнения на Кубани

Людмила Багдасарян спасла 10 детей во время наводнения на Кубани

Во время наводнения в селе Цыпка Туапсинского района Краснодарского края заведующая хозяйством детского сада №20 Людмила Багдасарян эвакуировала десять детей с подтопленной территории.

«Во дворе вода была почти по колено, в само здание она не попала. Дети не паниковали, даже не успели понять, что происходит. В машину все не поместились, поэтому я возила два раза по пять человек. Дороги было не видно, но пешком выбираться возможности уже не было. Нужно было просто спасти детей», — рассказала работница детского сада телеканалу «Кубань 24».

В момент наводнения женщина находилась на работе. Багдасарян отвезла детей в соседнюю школу на своей машине и оставалась с ними до вечера, пока им не оказали помощь.

За шесть часов в Туапсинском районе выпало 110 мм осадков, что является двухмесячной нормой. Всего на Кубани на утро 26 октября было выявлено 29 подтопленных населенных пунктов. В ходе наводнения погибло 6 человек, более 300 пострадали.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что лейтенант полиции Иван Мартиросян вместе с коллегами помог 56-летней жительнице села Косиха Алтайского края спастись во время пожара в ее доме.

Смотрите также

Армянский вопрос и ужасная эстрада-главные проблемы в Азербайджане: ЛентаРУ

Российское издание «Лента.ру» опубликовало статью о путешествии корреспондента Петра Каменченко в Азербайджан. После нескольких проведенных …