Я слушаю Азнавура днем и ночью: единственный французский чемпион мира по боксу — Rusarminfo
Пятница , Ноябрь 16 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Я слушаю Азнавура днем и ночью: единственный французский чемпион мира по боксу

Я слушаю Азнавура днем и ночью: единственный французский чемпион мира по боксу

Французский боксер армянского происхождения Арсен Гуламирян, защитивший на днях титул чемпиона мира, признался, что его вдохновляет музыка легендарного шансонье Шарля Азнавура, которому он посвятил свою победу.

«Я армянин. Это было важно для армянской общины, потому что Шарль Азнавур много сделал для Армении в тяжелые моменты истории. Для меня было гордостью воздать должное ему. Мне нравятся его песни. Утром, когда я бегаю, я слушаю его. Вечером, когда я ложусь спать, я засыпаю с ним, потому что его песни спокойны и красивы», — цитирует боксера издание «Le Parisien».

Гуламирян, который на данный момент является единственным действующим французским чемпионом мира по боксу, также признался, что готов стать «локомотивом» французского бокса, за которым будут идти новые чемпионы.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что французский боксер армянского происхождения Арсен Гуламирян защитил титул чемпиона мира по версии WBA, отправив в нокаут австралийца Марка Флэнагана в чемпионском поединке в Марселе.

Смотрите также

Официально холостяк: Петросян и Степаненко развелись

Хамовнический суд Москвы расторг брак российских артистов юмористического жанра Евгения Петросяна и Елены Степаненко. «Cуд …