Армянские архитекторы приступили к реконструкции Московского дворца молодежи — Rusarminfo
Воскресенье , Ноябрь 18 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянские архитекторы приступили к реконструкции Московского дворца молодежи

Армянские архитекторы приступили к реконструкции Московского дворца молодежи

Российские архитекторы армянского происхождения Рубен Аракелян и Айк Навасардян начали работу над новым проектом реконструкции Московского дворца молодежи (МДМ).

«Наша концепция победила в закрытом конкурсе. В 2018 году зданию исполняется 30 лет, и сейчас оно развивается довольно хаотично и бессмысленно, при этом, обладая огромным потенциалом, который мы хотим раскрыть», — рассказал в интервью «РБК» Рубен Аракелян.

Аракелян отметил, что речь идет не о масштабной реконструкции, а о работе с городским пространством, где также предполагается создать культурный центр МДМ.

В 2014 году Рубен Аракелян и Айк Навасардян основали архитектурное бюро «Wall», которое за годы существования реконструировало площадь Павелецкого вокзала, жилые комплексы, павильон департамента информационных технологий на ВДНХ, а также разработала около ста проектов.

Развлекательный комплекс Московский дворец молодежи был построен в 1982-1988 годах в Хамовническом районе Москвы у станции метро Фрунзенская.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Петропавловске-Камчатском продолжаются строительные работы первой гостиницы уровня «четыре звезды плюс», спроектированной архитектором Левоном Айрапетовым.

Смотрите также

Армянский барбер Тимати, Крида и Галкина: Андраник Степанян

В России одним из самых модных барберов и стилистов по волосам считается Андраник Степанян – …