Армянское духовенство и политики выступили против ЛГБТ-форума в Ереване — Rusarminfo
Четверг , 23 сентября 2021
amru
Главная / Лента / Армянское духовенство и политики выступили против ЛГБТ-форума в Ереване

Армянское духовенство и политики выступили против ЛГБТ-форума в Ереване

Представитель Армянской Апостольской Церкви Отец Комитас прокомментировал информацию о проведении в ноябре форума «ЛГБТ христиан» в Армении.

«Мы не позволим подобного явления, это означает гибель и извращение нашего народа, потому что, если человечество идет против законов природы, это означает, оно само себя обрекает на уничтожение», — сказал отец Комитас в беседе с журналистами.

По этому вопросу также высказался депутат от блока «Царукян» Геворг Петросян.

«По моему глубокому убеждению, для нашей государственности и национальной безопасности наибольшей угрозой является нарушение устоев традиционной семьи»,- заявил в парламенте Армении Петросян.

Депутат призвал членов правительства защитить прав традиционных армянских семей, отметив, что революция приветствуется только в том случае, когда она может привнести в страну что-то новое, но не изменение традиционных семейных устоев.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян во время выступления в парламенте рассказал о своем отношении к намеченному в Армении форуму «ЛГБТ-христиан».

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянам пора проявить себя: эксклюзивное интервью Камо Авагумяна

По итогам состоявшегося в Ереване Армянского бизнес-форума (Armenian Business Forum 2021) совладелец и председатель совета …