Молодой армянин из Керчи пытался покончить с собой после смерти любимой — Rusarminfo
Среда , Ноябрь 21 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Молодой армянин из Керчи пытался покончить с собой после смерти любимой

Молодой армянин из Керчи пытался покончить с собой после смерти любимой

В Керчи 20-летний Армен Бадалян после смерти своей любимой девушки пытался покончить жизнь самоубийством.

Подруга молодого армянина Виктория серьезно пострадала в результате теракта, произошедшего в керченском политехническом колледже 17 октября. Девушка скончалась на борту самолета при транспортировке в Москву.

Узнав новость о смерти любимой, молодой армянин прыгнул из окна четвёртого этажа, но чудом остался жив.

«Когда случилось несчастье, Армен не отходил от ее кровати в больнице, дежурил там вместе с родителями. Врачи провели операцию по ампутации ноги девушки, и тогда была надежда, что она выживет», — цитирует сестру Армена издание «Вести. Крым».

При попытке суицида Армен Бадалян получил тяжелую травму позвоночника. Спецбортом МЧС молодого человека отправили в одну из больниц Краснодара.

17 октября 2018 года студент четвертого курса устроил стрельбу и взорвал бомбу в Керченском политехническом колледже. По последним данным, в результате теракта погиб 21 человек, среди которых 16 студентов и пять работников колледжа. Пострадали более 50 человек.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян выразил соболезнования в связи с трагедией в политехническом колледже Керчи.

Смотрите также

Сбивший гражданина Армении самолет получил повреждения фюзеляжа

Стали известны новые обстоятельства трагического инцидента, произошедшего в аэропорту «Шереметьево» накануне, в результате которого погиб …