За «лайк» премьеру Армении азербайджанскому футболисту пришлось извиниться — Rusarminfo
Среда , Октябрь 17 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / За «лайк» премьеру Армении азербайджанскому футболисту пришлось извиниться

За «лайк» премьеру Армении азербайджанскому футболисту пришлось извиниться

Азербайджанский футболист Ренат Дадашов прокомментировал поставленный им «лайк» под фотографией премьер-министра Армении Никола Пашиняна на странице в Instagram своего друга – проживающего в Германии рэпера армянского происхождения Лево.

«Это фото было выставлено в мае. Я даже не знал, кто это. Я только сегодня увидел, что поставил «лайк». Случайно получилось, и я не должен был этого делать. Мне хорошо известна история этого конфликта, и я все хорошо понимаю. Я случайно поставил «лайк» под этой фотографией, о чем сильно жалею», — цитирует Дадашова Azerisport.com.

Футболист, который уже убрал поставленный «лайк» под фотографией премьера Армении, также отметил, что учился вместе с Лево в одной школе в Германии, где кроме них учились немцы, турки, русские и представители других национальностей.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что ветеран азербайджанского футбола Казбек Туваев обрадовался неприезду игрока сборной Армении Генриха Мхитаряна в составе лондонского «Арсенала» на матч Лиги Европы с «Карабахом» в Баку.

Смотрите также

МИД России прокомментировал заявления посла США в Армении

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на брифинге в Москве прокомментировала армяно-американские отношения и высказывания …