Армянская оппозиция выступила против предложения премьера о выборах в декабре — Rusarminfo
Понедельник , 21 сентября 2020
Главная / Лента / Армянская оппозиция выступила против предложения премьера о выборах в декабре

Армянская оппозиция выступила против предложения премьера о выборах в декабре

Оппозиционные парламентские силы Армении выступили против предложения премьер-министра Никола Пашиняна о проведении внеочередных выборов в парламент в декабре текущего года.

«По предварительному согласованию, мы предложили провести внеочередные парламентские выборы весной 2019 года», — сказал председатель парламентской фракции «Республиканской» партии Армении Ваграм Багдасарян.

Вице-спикер Национального Собрания Армении, депутат от партии «Процветающая Армения» Микаел Мелкумян заявил, что адекватным сроком проведения парламентских выборов является май-июнь 2019 года, так как политическим силам необходимо время для мобилизации сил и участия в выборах.

Глава фракции «Дашнакцутюн» Армен Рустамян отметил, что для проведения внеочередных выборов необходим консенсус всех политических сил Армении, которого сейчас в Армении не существует.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в премьер-министр Армении собрал митинг с требованием роспуска парламента и проведения внеочередных выборов в декабре 2019 года.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …