Суббота , 1 октября 2022
amru
Главная / Лента / Народ Армении игнорировать было нельзя: Владимир Познер о «бархатной» революции

Народ Армении игнорировать было нельзя: Владимир Познер о «бархатной» революции

Известный российский телеведущий, писатель Владимир Познер прокомментировал недавние революционные события в Армении в апреле-мае 2018 года.

«В Армении произошла бескровная революция, когда на улицу вышло невероятное количество народу, особенно для маленькой страны с небольшим населением. И в какой-то степени это был пример того, что происходит, когда на улицу выходит такое количество людей, что игнорировать это нельзя», — сказал Познер в интервью журналисту Рафаэлу Мнацаканяну.

Журналист выразил уверенность в том, что в армянской «бархатной революции» не было «оранжевого» следа, так как в ином случае скрыть его было бы невозможно.

Рассказывая о своем интервью с экс-президентом Армении Сержем Саргсяном в 2015 году, Познер отметил, что Саргсян оставил на него впечатление человека мужественного, смелого, но несколько деспотичного.

Также Владимир Познер отметил, что хотел бы взять интервью уже у нового руководителя Армении – премьер-министра Никола Пашиняна.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что во время выступления фокусника Романа Халафяна в эфире программы «Минута Славы», один из членов жюри — российский телеведущий Владимир Познер признался, что является «большим любителем Армении».

Добавить комментарий

Смотрите также

Эксперт МГИМО назвал индийское оружие для Армении качественным Видео

По данным издания «Экономик таймс» на основе двухстороннего договора Индия поставит Армении оружие и боеприпасы …