Люблю талантливых армян: Пахом из «Зеленого слоника» поддержал Петросяна — Rusarminfo
Воскресенье , 20 сентября 2020
Главная / Лента / Люблю талантливых армян: Пахом из «Зеленого слоника» поддержал Петросяна

Люблю талантливых армян: Пахом из «Зеленого слоника» поддержал Петросяна

Популярный советский и российский актер, музыкант, участник телешоу «Битва экстрасенсов» Сергей Пахомов (известный по прозвищу Пахом) высказался по поводу развода российского юмориста армянского происхождения Евгения Петросяна и артистки Елены Степаненко.

«Я поклонник Петросяна, люблю талантливых армян – они живут в красивой стране, у них большое наследие, прекрасная архитектура. Они все это впитывают. Поэтому внутренне я за Петросяна. Но при этом не считайте меня женоненавистником!», — сказал Сергей Пахомов в интервью «Собеседнику».

Получивший наибольшую известность по фильму «Зеленый слоник» актер также отметил, что бракоразводный процесс – это сложная юридическая ситуация, которая может длиться очень долго, и он не собирается следить за разводом Петросяна и Степаненко.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Евгений Петросян и Елена Степаненко обратились в московский суд для раздела совместного имущества.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …