В Армении появляется новый диктаторский режим: Алиев — Rusarminfo
Среда , Декабрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / В Армении появляется новый диктаторский режим: Алиев

В Армении появляется новый диктаторский режим: Алиев

Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял Генерального секретаря Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Томаса Гремингера, с которым обсудил карабахский вопрос и действия нового премьера Армении Никола Пашиняна в карабахском направлении.

«Ильхам Алиев подчеркнул, что новый премьер-министр Армении с первых дней выступал с противоречивыми заявлениями по урегулированию конфликта и эти заявления, как минимум, вызывают удивление. Алиев заявил о неприемлемости тезиса армянского премьера о том, что Азербайджан должен вести переговоры с Нагорно-Карабахской Республикой, а также подчеркнул, что в целом, у азербайджанской стороны складывается мнение, что Пашинян всячески стремится сорвать переговорный процесс», — цитирует президента Азербайджана «Интерфакс-Азербайджан».

Также отмечается, что Ильхам Алиев призвал Генсека ОБСЕ не оставаться в стороне от текущей политической ситуации в Армении и обратил внимание Томаса Гремингера на «массовые нарушения прав человека, аресты политических противников и появление нового диктаторского режима в Армении».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что президент Азербайджана Ильхам Алиев выразил надежду на «конструктивную» позицию армянской стороны в карабахском вопросе.

Смотрите также

The Washington Post назвал Армению одной из трех «демократий» 2018 года

Американская газета «The Washington Post» опубликовала статью, посвященную трем странам мира, где в 2018 году …