Чудо техники: Габрелянов-младший запустил новый мессенджер   — Rusarminfo
Вторник , Ноябрь 20 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Чудо техники: Габрелянов-младший запустил новый мессенджер  

Чудо техники: Габрелянов-младший запустил новый мессенджер  

Основатель и владелец компании «Magic» Ашот Габрелянов анонсировал о запуске мессенджера «Chudo» — проект, который готовился командой разработчиков два года.

«Это мессенджер Chudo, который при помощи машинного обучения превращает людей в мультяшных персонажей. Мы назвали их Chumoji. Они очень похожи на вас. Они живые и повторяют все ваши эмоции. Они интегрированы в чаты, вам видно мимику собеседника», — рассказал о подробностях работы мессенджера Ашот Габрелянов на своей странице в Facebook.

Медиаменеджер отметил, что с помощью приложения можно записывать видео и публиковать их в социальных сетях. В настоящее время «Chudo» мессенджер доступен в США, Канаде, Бразилии, Мексике и всей Латинской Америке, а в России, Азии и Европе будет запущен позже.

Ашот Габрелянов — сын бывшего гендиректора холдинга «News Media» Арама Габрелянова. До сентября 2014 года Габерлянов-младший занимал должность генерального директора телеканала «LifeNews».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что мобильное приложение армянских разработчиков «PicsArt» зафиксировало рекорд в 100 млн активных пользователей ежемесячно.

Смотрите также

Лидер Армении в лице Лукашенко нашел «крайнего»: Лепехин

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян на пресс-конференции в Ереване во вторник заявил, что президент …