Экс-солистка «ВИА Гры» оторвалась на Армянском море — Rusarminfo
Суббота , Апрель 20 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Экс-солистка «ВИА Гры» оторвалась на Армянском море

Экс-солистка «ВИА Гры» оторвалась на Армянском море

Экс-солистка популярной группы «ВИА Гра», российская певица и актриса Татьяна Котова опубликовала на своей странице в Instagram фотографию на фоне озера Севан, которое армяне любят называт своим морем.

«Всегда, когда прилетаем с выступлением в Армению, посещаем любимейшее место — озеро Севан. И в этот раз не исключение, но могли и не поехать, погодные условия были не очень…. но мы рискнули и не ошиблись! Кайфовали ? Как в той самой песне — Кайфуем…», — подписала фотографию Татьяна Котова.

В своей публикации российско-украинская певица, которая в 2006 году завоевала титул «Мисс Россия»,  рассказала также, что на берегу озера находятся много ресторанов, где можно вкусно и сытно поесть.

В другом своем посте в Instagram Татьяна Котова поблагодарила Армению за гостеприимный прием и массу позитивных впечатлений.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что по данным российского агентства ТурСтат, озеро Севан вошло в пятерку самых популярных среди россиян курортов на 2018 год в СНГ.

Смотрите также

Христос воскрес из мертвых: армяне всего мира отмечают Пасху

Армянская Апостольская церковь, которая живет по григорианскому календарю, в субботу вечером начинает праздновать один из …