Армянский Укупник и «300 армянцев»: Сарик Андреасян отдохнул на родине — Rusarminfo
Понедельник , Сентябрь 24 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянский Укупник и «300 армянцев»: Сарик Андреасян отдохнул на родине

Армянский Укупник и «300 армянцев»: Сарик Андреасян отдохнул на родине

Известный российский режиссер армянского происхождения Сарик Андреасян провел несколько дней отдыха в Армении, откуда активно делился впечатлениями через свой Instagram.

Андреасян на одной из фотографий показал своих родных братьев.

«Тот, что по центру, похожий на армянского Укупника — это Арташес. Он самый старший! Ему 40, но ходят слухи, что на самом деле около 68-и. Справа Гевонд! Он средний брат и он лучше всех делает шашлык и рекламу моих фильмов. Слева Бенисио Дель Торо!) Ещё у нас есть родная сестра Симона и сводная сестра Анаит, а также сводный брат Арсен!», — рассказал о своей семье Андреасян.

Также режиссер познакомил своих  подписчиков с мамой и двоюрдными братьями и сестрами, живущими в Армении.

В конце поездки забавная история случилась с Андреасяном в аэропорту Еревана «Звартноц», где таможенники конфисковали у него домашнее вино, приготовленное отцом.

Уже из Москвы Сарик Андреасян опубликовал свою фотографию в окружении четырех мальчиков, подписав ее, как «300 армянцев».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, создатели фильма Землетрясение — режиссер Сарик Андреасян продюсеры Рубен Дишдишян, Гевонд Андреасян и Арам Мовсесян подарили квартиру гюмрийской семье, потерявшей жилье в ходе землетрясения 1988 года.

 

Смотрите также

Армянский Чебурашка: CNN вспомнил политический образ знаменитого друга Гены

Американский телеканал CNN опубликовал статью под названием «Как Чебурашка — советский Мики Маус — приобрел …