Армянский самбист сделал фото с президентом России после победы на «Плотформе» — Rusarminfo
Четверг , Декабрь 13 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянский самбист сделал фото с президентом России после победы на «Плотформе»

Армянский самбист сделал фото с президентом России после победы на «Плотформе»

Российский спортсмен армянского происхождения в составе сборной России по самбо Арман Царукян одержал победу на международном турнире по единоборствам «Плотформа S-70» в Сочи.

В третьем раунде девятой по счету схватки турнира Арман Царукян в весовой категории до 73,5 нокаутировал бразильца Фелипе Оливьери.

Эта победа стала для Царукяна второй на турнирах по профессиональному боевому самбо. На счету 23-летнего спортсмена 13 побед и одно поражение. Сейчас проводятся переговоры с Ultimate Fighting Championship для подписания контракта между спортсменом и UFC.

Президент России Владимир Путин, который присутствовал на «Плотформе S-70», после завершения боев сделал фото с российскими спортсменами и памятную фотографию со всей сборной России по самбо — победителем международного турнира.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что самбист Артуш Асрян стал обладателем Кубка России по боевому самбо, который проходил в Нижегородской области.

Смотрите также

Армения отреагировала на поддержку Назарбаевым кандидатуры Зася

Пресс-секретарь исполняющего обязанности  премьер-министра Армении Никола Пашиняна – Арман Егоян отреагировал на встречу президента Казахстана …