Армения имеет много общего с христианской Европой: Милан Штех — Rusarminfo
Понедельник , Ноябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армения имеет много общего с христианской Европой: Милан Штех

Армения имеет много общего с христианской Европой: Милан Штех

Председатель Национального собрания Армении Ара Баблоян прибыл в Чехию с трехдневным визитом по приглашению чешского коллеги Милана Штеха.

Приветствую армянского гостя, глава чешского Сената отметил, что у Армении и Европы всегда были исторически тесные отношения.

«В отношениях Чешской Республики и Армении нет никаких проблем. Мы намерены продолжать оказывать поддержку Армении. Мы убеждены, что Армения имеет много общего с христианской Европой, поэтому Евросоюз должен как можно больше поддерживать ее», — цитирует Милана Штеха Parlamentnilisty.cz

Ара Баблоян и Милан Штех обсудили вопросы двухстороннего и многостороннего сотрудничества в рамках ЕС, а также нагорнокарабахскую проблему, отметив, что мирному разрешению конфликта нет альтернативы.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что председатель Сената Чехии Милан Штех во время визита в Армению заявил, что Чехия не продавала оружие Азербайджану.

Смотрите также

Армения перед новым выбором: кто и с чем идет в парламент

В Армении стартует предвыборная гонка к предстоящим 9 декабря внеочередным парламентским выборам. В Центральную избирательную …