Пашинян исключил «возвращение» второго президента Армении — Rusarminfo
Понедельник , 8 марта 2021
Главная / Лента / Пашинян исключил «возвращение» второго президента Армении

Пашинян исключил «возвращение» второго президента Армении

Премьер-министр Армении в среду после открытия в Ереване школы с углубленным изучением китайского языка, ответил на вопросы журналистов о внутриполитической ситуации в стране.

Никол Пашинян исключил возвращение второго президента Армении Роберта Кочаряна в политику и возможное выдвижение его кандидатуры со стороны Республиканской партии Армении (РПА) на пост премьер-министра страны.

«Я не вижу такого варианта. Это невозможный сценарий. Не стоит меня спрашивать, выйдите на улицу и спросите людей. Народ решает такие вопросы. Но нужно реалистично оценивать ситуацию», —  сказал Никол Пашинян.

Премьер-министр Армении напомнил также, что подавший в отставку с поста главы правительства Серж Саргсян во время «бархатной» революции в Армении также не оценивал ситуацию реалистично.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что освобождённый из-под ареста экс-президент Армении Роберт Кочарян заявил о своем возвращении в политику.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …