Вторник , 7 декабря 2021
amru
Главная / Лента / События в Армении радуют Саакашвили: Мы с Пашиняном думаем синхронно

События в Армении радуют Саакашвили: Мы с Пашиняном думаем синхронно

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отреагировал на заявления премьер-министра Армении Никола Пашиняна на митинге 17 августа в Ереване о введении в стране народного управления и решении главных вопросов государства путем референдумов.

«Меня очень радует, что мы с Пашиняном мыслим синхронно. Он, не откладывая дело в долгий ящик, нейтрализует влияние олигархата и коррумпированной «элиты» путем передачи власти в руки народа Армении! На волне народной эйфории он начал очень быстрые реформы, которые быстро начали приносить заметные результаты и ошеломили коррумпированную «элиту»», — написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

По мнению экс-президента Грузии, бывшие элиты Армении попытаются свергнуть Никола Пашиняна, для противостояния чему Пашинян ввел в Армении прямую демократию, передав власть в стране народу.

Саакашвили считает, что теперь премьеру Армении не придется идти на «договорняки» с «засевшими в парламенте бандитами и коррупционерами», так как для принятия нужных для реформ законов и решений Пашинян сможет напрямую обратиться к народу путем референдумов.

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области добавил, что им в стране также нужно вводить прямую демократию, при этом не указав, какую страну он имеет ввиду.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили посоветовал премьер-министру Армении Николу Пашиняну использовать энергию народа, пока она есть.

Добавить комментарий

Смотрите также

«Коридора» в заявлениях нет и не будет: МИД Армении ответил Алиеву

МИД Армении отреагировал на заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева, в котором он требовал назвать конкретные …