Среда , 8 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Премьер Армении заявил, что коллеги из России должны адаптироваться к новой ситуации

Премьер Армении заявил, что коллеги из России должны адаптироваться к новой ситуации

Посетивший в пятницу с рабочим визитом Тавушскую область премьер-министр Армении Никол Пашинян ответил на вопрос журналистов о заявлении главы МИД России Сергея Лаврова о том, что события в Армении идут вразрез с заявлениями нового руководства страны об отказе от преследования своих политических предшественников.

«Это новая ситуация, и я думаю, что все мы должны адаптироваться к этой ситуации, в том числе и наши коллеги из России. Все нормально», — ответил Никол Пашинян.

Отвечая на вопрос об аресте второго президента Армении, Никол Пашинян заявил, что он не считает целесообразным давать комментарий по этому поводу, поскольку его слова могут быть рассмотрены как вмешательство в судебный процесс.

«В тоже время, я думаю, что вы и каждый гражданин Армении имеет ответ на этот вопрос», — заявил журналистам Никол Пашинян.

Глава правительства Армении отметил также, что созванный им 17 августа митинг на площади Республики в Ереване никак не связан с заявлением главы МИД России.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что глава МИД России Сергей Лавров заявил, что события в Армении идут вразрез с заявлениями нового руководства страны об отказе от преследования своих политических предшественников.

Добавить комментарий

Смотрите также

«Коридора» в заявлениях нет и не будет: МИД Армении ответил Алиеву

МИД Армении отреагировал на заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева, в котором он требовал назвать конкретные …