Как решить карабахский вопрос: президент Таджикистана высказал свое мнение — Rusarminfo
Понедельник , 21 сентября 2020
Главная / Лента / Как решить карабахский вопрос: президент Таджикистана высказал свое мнение

Как решить карабахский вопрос: президент Таджикистана высказал свое мнение

Находящийся с официальным визитом в Азербайджане президент Таджикистана Эмомали Рахмон на совместном заявлении для прессы вместе с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым выразил точку зрения своей страны по вопросу решения карабахского конфликта.

«Мы выражаем твердую приверженность принципам мирного решения имеющихся противоречий и конфликтов в рамках общепризнанных международных норм и критериев. По нашему убеждению, политико-дипломатический диалог самый конструктивный путь разрешения столь сложной проблемы, каковой является Нагорный Карабах», — цитирует президента Таджикистана Интерфакс-Азербайджан.

Эмомали Рахмон и Ильхам Алиев также выразили готовность развивать сотрудничество своих стран в борьбе с терроризмом, экстремизмом, радикальной религиозной идеологией и незаконным оборотом наркотиков.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Баку на совместной пресс-конференции президент Турции Реджеп Эрдоган выразил поддержку президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву в карабахском конфликте.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …