Премьер Армении в центре Москвы помогает «императрице» заработать больше денег — Rusarminfo
Понедельник , Ноябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Премьер Армении в центре Москвы помогает «императрице» заработать больше денег

Премьер Армении в центре Москвы помогает «императрице» заработать больше денег

На ведущей к Красной площади Никольской улице в центре Москвы работают двойники Ленина, Брежнева и Путина, а также девушки в образах Российских императриц, с кем за определённую плату можно сфотографироваться на память.

На одну из  знаменитых «императриц» Никольской революция в Армении произвела настолько сильное впечатление, что девушка решила использовать знаменитый революционный символ в своей работе. Перед людьми, которые ей внушают доверие, «императрица» начинает расстегивать пуговицы своего исторического наряда, что вначале немного смущает, но в итоге оказывается, что девушка всего лишь хочет показать свою футболку с изображением премьер-министра Армении Никола Пашиняна и ставшим его брендом призывом «Դուխով» (рус.с духом).

Это идея приносит российской «императрице» свои вполне ощутимые плоды, поскольку желающих сфотографироваться с девушкой в футболке с изображением армянского премьера в Москве намного больше, чем предпочитающих «обычных» императриц.

Ранее РУСАРМИНФО опубликовало подборку новых символов и атрибутов, которые стали популярны в Армении после «бархатной» революции.

 

Смотрите также

Армения перед новым выбором: кто и с чем идет в парламент

В Армении стартует предвыборная гонка к предстоящим 9 декабря внеочередным парламентским выборам. В Центральную избирательную …