Соединенные Штаты Армении: жена Мартиросяна создаёт новое государство — Rusarminfo
Среда , Май 22 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Соединенные Штаты Армении: жена Мартиросяна создаёт новое государство

Соединенные Штаты Армении: жена Мартиросяна создаёт новое государство

Супруга шоумена Гарика Мартиросяна Жанна Левина опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой она, по ее словам, похожа на первую леди США Меланью Трамп, а Мартиросян на премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

«Когда я отрастила волосы, то многие начали сравнивать меня с первой леди США, а когда Гарик отрастил бороду, его начали сравнивать с премьер-министром Армении. Я думаю, в жизни ничего случайного не бывает — это знак! Пора основать новую страну под руководством премьер-министра Гарика Мартиросяна и первой леди Жанны Левиной, поэтому объявляем набор граждан в граждане Соединённых Штатов Армении», — подписала фотографию Левина.

Жанна Левина добавила, что она, как еврейка, будет следить, чтобы в их государстве соблюдались все заповеди и ни одна копейка из бюджета не тратилась впустую. Гарик Мартиросян, по мнению супруги, обеспечит в новой стране полную потребительскую корзину из шашлыка, армянского коньяка, овощей и фруктов.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что супруга шоумена Гарика Мартиросяна опубликовала на своей странице в Instagram фотографию с виноградом и в традиционном армянском костюме.

Смотрите также

Главный Командос армянских побед: к юбилею Аркадия Тер-Тадевосяна

22 мая  генерал-майор армии, герой Карабахской войны Аркадий Тер-Тадевосян, которого в Армении любят называть боевым …