Армянский генерал, арестованный по делу о грабеже, может выйти на свободу: СМИ — Rusarminfo
Пятница , Октябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянский генерал, арестованный по делу о грабеже, может выйти на свободу: СМИ

Армянский генерал, арестованный по делу о грабеже, может выйти на свободу: СМИ

Мера пресечения в отношении арестованного генерала Манвела Григоряна может быть изменена, и в скором времени он может выйти на свободу.

«Манвел Григорян болен раком и проходил курс химиотерапии заграницей. В течение периода пребывания под стражей состояние его здоровье ухудшилось. Это обстоятельство может повлиять на решение по вопросу изменения меры пресечения в отношении Григоряна», — пишет армянская газета «Жоховурд» («Народ»).

Адвокат арестованного генерала Арсен Мкртчян подтвердил в интервью армянским СМИ, что состояние здоровья Григоряна резко ухудшилось, и он находится на грани жизни и смерти.

В июне 2018 года генерал армии и бывший депутат парламента Манвел Григорян был задержан сотрудниками Службы национальной безопасности (СНБ) Армении, которые обнаружили в его особняке в Эчмиадзине продукты, медикаменты, одежду, предназначенные для нужд армии. В автопарке Григоряна были обнаружены военные автомобили, подаренные представителями армянской диаспоры России во время «Четырехдневной» войны в апреле 2016 года.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что министр обороны Арцаха Левон Мнацаканян на пресс-конференции в Степанакерте прокомментировал дело о хищении генералом Манвелом Григоряном средств армии, в частности военных автомобилей, обнаруженных в автопарке бывшего депутата.

Смотрите также

В России снимают мультфильм по рассказу Сарояна на армянском языке

Команда независимых мультипликаторов из России запустила краудфандинговую кампанию на интернет-площадке  Indiegogo для сбора средств на …