Не верю, что Россия допустит войну в Карабахе: премьер Армении — Rusarminfo
Воскресенье , 20 сентября 2020
Главная / Лента / Не верю, что Россия допустит войну в Карабахе: премьер Армении

Не верю, что Россия допустит войну в Карабахе: премьер Армении

Премьер-министр Армении Никол Пашинян, говоря о ситуации в Нагорном Карабахе в ходе пресс-конференции в Ереване,  заявил о том, что Россия не допустит военного решения конфликта.

«Да, в нашем регионе всегда была угроза начала войны. Мне кажется, мы все понимаем, что Россия – как сверхдержава, обладает возможностью не допустить возобновления войны в нашем регионе, и я не могу поверить, что стратегический союзник Армении — Россия, не воспользуется своими возможностями для недопущения войны и пресечения провокаций Азербайджана», — сказал премьер Армении.

Отвечая на вопрос о российских пранкерах Воване и Лексусе, разыгрывавших европейских чиновников от имени премьера Армении, Пашинян отметил, что он с юмором относится к «проделкам» пранкеров, но в тоже время понимает, что стоящие за ними силы тем самым  стараются выяснить, помог ли ему Евросоюз в осуществлении революции в Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что отвечая на вопрос, не противоречит ли визит в Брюссель армяно-российским отношениям, Никол Пашинян заявил, что Армения продолжает внешнеполитическую линию предыдущих властей.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …