Армения продолжает внешнюю политику, которая была при Серже Саргсяне: Пашинян — Rusarminfo
Четверг , Сентябрь 19 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армения продолжает внешнюю политику, которая была при Серже Саргсяне: Пашинян

Армения продолжает внешнюю политику, которая была при Серже Саргсяне: Пашинян

Премьер-министр Армении на пресс-конференции в Ереване прокомментировал свой визит в Брюссель на саммит НАТО.

«Мы не раз заявляли, что во внешней политике Армении не будет резких разворотов. Я не участвовал в каком-либо формате, который бы являлся для нас беспрецедентным. Серж Саргсян также участвовал два или более раза на этом мероприятии․Мы участвовали не в саммите НАТО, а в заседании стран, участвующих в миротворческих миссиях НАТО в Афганистане», — заявил премьер-министр Армении.

Никол Пашинян добавил, что еще до «бархатной революции» Армения участвовала в миротворческих операциях НАТО в Афганистане и Косово, подписала соглашение с Европейским союзом о всеобъемлющем и расширенном партнерстве и продолжит делать то же самое, так как было объявлено, что во внешней политике Армении не будет разворотов.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян в Брюсселе познакомился с президентом США Дональдом Трампом и его супругой Меланией.

Смотрите также

В отношениях Армении и России стало меньше пафоса: Борис Надеждин

Президент российского Института региональных проектов и законодательства, экс-депутат Госдумы Борис Надеждин оценил нынешнее состояние армяно-российских …