Специально для Азербайджана Минобороны Армении опубликовало фото настоящего «диверсанта» — Rusarminfo
Понедельник , Ноябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Специально для Азербайджана Минобороны Армении опубликовало фото настоящего «диверсанта»

Специально для Азербайджана Минобороны Армении опубликовало фото настоящего «диверсанта»

Азербайджанские СМИ всеми способами пытались выдать за армянского «диверсанта», пытавшегося проникнуть в страну, взятого в плен жителя приграничного села Бердаван Тавушской области Армении Карена Казаряна.

Несколько азербайджанских изданий опубликовали фотографию позирующего в военной форме пользователя социальных сетей из Армении, как доказательство того, что на ней изображен взятый в плен Карен Казарян.

Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян на своей странице в Facebook опубликовал фотографии молодого человека по имени Ваан Азибекян, которого азербайджанские издания выдали за взятого в плен жителя приграничного села.

«Нагота азербайджанской пропаганды», – подписал свою публикацию в соцсети Арцрун Ованнисян.

Минобороны Азербайджана распространило сообщение о том, что 15 июля при попытке перейти линию соприкосновения войск на азербайджано-армянской государственной границе в Газахском районе один из членов разведывательно-диверсионной группы ВС Армении Карен Казарян (1984 г.р.) был взят в плен. В свою очередь армянская сторона назвала сообщение военного ведомства Азербайджана дезинформацией, уточнив, что взятый в плен Карен Казарян является жителем приграничного села Бердаван Тавушской области Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что руководитель пресс-службы полиции Армении Ашот Агаронян написал на своей странице в Facebook, что с 2013 года Карен Казарян в связи с болезнью стоит на учете в медицинском учреждении.

Смотрите также

Армения перед новым выбором: кто и с чем идет в парламент

В Армении стартует предвыборная гонка к предстоящим 9 декабря внеочередным парламентским выборам. В Центральную избирательную …