Разыскиваемый Азербайджаном блогер-армянин опубликовал свое первое видео из Еревана — Rusarminfo
Вторник , Ноябрь 13 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Разыскиваемый Азербайджаном блогер-армянин опубликовал свое первое видео из Еревана

Разыскиваемый Азербайджаном блогер-армянин опубликовал свое первое видео из Еревана

Известный белорусский блогер с армянскими корнями Влад Мага (Владислав Мовсесов), снявший скандальный видеоматериал о путешествии по Азербайджану, опубликовал на своем канале в Youtube видео из Еревана, в котором отметил, что власти Армении позволили ему официально сообщить о своем местонахождении.

«Власти уже предоставляют мне жилье. С этим, правда, проблема, потому что сейчас летний сезон, и мы не можем найти никакую квартиру. Я переезжаю из отеля в отель, из хаты в хату, бегаю. Сегодня хотел порадовать вас новым жильем, потому что вопрос практически решился, но в последнюю минуту все сорвалось. И я снова в какой-то комнатушке. Скоро все это решиться. Я уверен», — рассказал в своем видео Влад Мага.

По словам блогера, азербайджанские власти переступили все границы, и теперь речь идет о безопасности его семьи и близких, в отношении которых в Белоруссии начались преследования.

«По закону, меня не за что цеплять, пока нет видео про Карабах, которое скоро выйдет, и поэтому сейчас они решают вопрос по-черному… Самое интересное то, что я бы не узнал об этом, если они тупо не наткнулись на моих друзей в этом вопросе, три человека. На следующий день у меня мама видит, у подъезда крутятся …. Теперь это касается не только меня, но и моего окружения, и я пойду до конца», — отметил Влад Мага.

Белорусский блогер сказал также, что в настоящее время он готовит большой материал, доклад про всю ситуацию и о том, как власти Азербайджана в XXI веке «мучают людей расправой».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что разыскиваемый Азербайджаном известный белорусский блогер с армянскими корнями Влад Мага (Владислав Мовсесов) находится в Армении.

 

Смотрите также

Первая леди Армении с Джигарханяном: состоялась долгожданная встреча

Находящаяся с рабочим визитом в Москве супруга исполняющего обязанности премьер-министра Армении Анна Акопян встретилась с …