Пранкеры от лица премьера Армении пригласили Юнкера на шашлыки в Ереван Видео — Rusarminfo
Понедельник , Ноябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Пранкеры от лица премьера Армении пригласили Юнкера на шашлыки в Ереван Видео

Пранкеры от лица премьера Армении пригласили Юнкера на шашлыки в Ереван Видео

Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) разыграли от лица премьер-министра Армении Никола Пашиняна главу Европейской комиссии Жан-Клода Юнкера, пригласив европейского чиновника посетить Ереван и отведать армянских шашлыков.

«Я хотел бы пригласить Вас в Армению, Ереван. У нас готовят отменное барбекю, которое мы называем «шашлык». Я надеюсь, мы сможем приготовить шашлык на площади и провести своего рода митинг», — сказал один из пранкеров Юнкеру.

Глава Еврокомиссии согласился приехать в Армению в следующем году, сославшись на занятость в нынешнем.

Один из пранкеров спросил Юнкера, любит ли он армянское вино и музыку, на что получил положительный ответ, однако еврочиновнику не были известны рок-группа System of a Down и ее солист Серж Танкян. Однако Жан-Клоду Юнкеру было известно об американской модели армянского происхождения Ким Кардашьян, которая, по словам «Пашиняна», может войти в состав нового правительства в министерстве иностранных дел.

Также в ходе разговора пранкеры от имени премьера Армении выразили готовность соблюдать договоренности с Европейским союзом, обсудили либерализацию визового режима между Арменией и ЕС и ядерную программу Ирана, а также выразили благодарность европейцам за поддержку революции в Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что от имени премьер-министра Армении Никола Пашиняна пранкеры Вован и Лексус позвонили Генеральному секретарю ОБСЕ Томасу Гремингеру.

Смотрите также

Армения перед новым выбором: кто и с чем идет в парламент

В Армении стартует предвыборная гонка к предстоящим 9 декабря внеочередным парламентским выборам. В Центральную избирательную …