«Армянская» стрижка сборной Португалии: как Нельсон Аветисян дважды постриг Роналду в Москве — Rusarminfo
Понедельник , Октябрь 15 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / «Армянская» стрижка сборной Португалии: как Нельсон Аветисян дважды постриг Роналду в Москве

«Армянская» стрижка сборной Португалии: как Нельсон Аветисян дважды постриг Роналду в Москве

26-летний парикмахер из Москвы Нельсон Аветисян рассказал о том, как в первые дни Чемпионата мира по футболу постриг футболистов сборной Португалии.

Московский брадобрей впервые начал стричь спортсменов в 2015 году, когда к нему обратились баскетболисты московского ЦСКА, показавшие на телефоне фото прически, которую нужно было выполнить, не предполагая, что это конкурсная работа самого Аветисяна. После этого Аветисян и баскетболисты ЦСКА начали сотрудничать.

19 июня 2018 года Аветисяну позвонил менеджер ЦСКА и сказал, что нужно будет постричь футболистов сборной Португалии.

«Нельсон, если ты стоишь, лучше сядь. Мы сейчас выезжаем стричь Криштиану Роналду и всю сборную Португалии». Естественно, я все оставил, переписал клиентов на свой выходной и улетел стричь португальцев. По ощущениям – мурашки», — рассказал Аветисян изданию Sports.ru.

Купив в магазине футболку сборной Португалии для автографа от Роналду, Аветисян отправился в отель у метро Павелецкая, где его ждали португальцы.

«При знакомстве Роналду сам протянул руку, на английском поздоровался и улыбнулся. Максимальная самодеятельность от Роналду – поставил стул к окну, которое уходило в пол, сел», — рассказывает Нельсон.

Роналду пожелал подравнять волосы по бокам и сделать контуры, что не понравилось брадобрею, так как не оставляло места для творчества. Стрижка знаменитого португальца заняла 30-40 минут, в течение которых футболист постоянно отвлекался на партнеров по сборной и телефон, крутил головой, однако Аветисян не решался сделать замечание мировой звезде.

Нельсон Аветисян сделал прически 12 игрокам сборной Португалии и получил за каждого 100 евро гонорара. Через несколько дней португальцы пригласили его снова и Аветисян постриг португальскую компанию еще раз.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что номер с мячами жонглера Георгия Оганесяна, показанный на открытии Чемпионата мира по футболу, стал пророческим для сборной России.

Смотрите также

Армянский самбист из Адыгеи выиграл золото Первенства мира

Российский тяжеловес из Адыгеи Вардкез Акопян взял «золото» Молодежного первенства мира по самбо, которое завершилось …