Митинговавших против признания Геноцида армян «байкеров Эрдогана» запретили в Германии — Rusarminfo
Вторник , 29 сентября 2020
Главная / Лента / Митинговавших против признания Геноцида армян «байкеров Эрдогана» запретили в Германии

Митинговавших против признания Геноцида армян «байкеров Эрдогана» запретили в Германии

Министерство внутренних дел Германии объявило вне закона группировку немецких байкеров турецкого происхождения Osmanen Germania, которую подозревают в связях с приближенным президента Турции Реджепа Эрдогана.

«Министр внутренних дел Хорст Зеехофер объявил вне закона и запретил деятельность группировки Osmanen Germania BC и входящих в нее организаций. Деятельность группировки противоречит закону и несет угрозу и опасность для общества», — говорится в сообщении пресс-службы МВД Германии.

Предполагается, что байкерский и боксерский клуб OsmanenGermania получал деньги и указания от доверенного лица президента Турции Реджепа Эрдогана Метина Кюлюнка с целью преследования в Германии курдов и противников Эрдогана. В 2016 году члены клуба Osmanen Germania по указанию Кюлюнка принимали участие в акциях против признания Бундестагом Геноцида армян 1915 года в Османской империи.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в США Реджеп Эрдоаган дал приказ своей охране избить митингующих против его визита армян и курдов.

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджан не устроили слова Шойгу о перевозке в Армению стройматериалов

Помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев прокомментировал заявление, сделанное на днях в Баку министром обороны России …