Хотел покинуть Армению: брата Сержа Саргсяна сняли с рейса в Париж — Rusarminfo
Воскресенье , 20 сентября 2020
Главная / Лента / Хотел покинуть Армению: брата Сержа Саргсяна сняли с рейса в Париж

Хотел покинуть Армению: брата Сержа Саргсяна сняли с рейса в Париж

Брат бывшего президента Армении Сержа Саргсяна Александр Саргсян до начала обыска в своем доме пытался покинуть страну вместе со своей семьей.

«Вчера утром Александр Саргсян пытался покинуть Армению вместе с семьей, однако начальник службы безопасности аэропорта «Звартноц» связался со Службой национальной безопасности (СНБ) Армении, откуда получил приказ предотвратить побег, после чего Саргсяна вместе с семьей сняли с рейса в Париж», — сообщает газета Грапарак.

Сразу после того, как Александра Саргсяна и членов его семьи высадили из самолета, СНБ начала обыски в доме Саргсянов, которые продолжались около 9 часов. Из дома брата экс-президента Армении сотрудники СНБ вынесли различные вещи, укомплектованные в целлофановые пакеты.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что после обысков в доме Александра Саргсяна, он и его сын Айк Саргсян были задержаны и доставлены в здание СНБ.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …