Племянника экс-президента Армении могут привлечь за «прошлые грехи» — Rusarminfo
Среда , 30 сентября 2020
Главная / Лента / Племянника экс-президента Армении могут привлечь за «прошлые грехи»

Племянника экс-президента Армении могут привлечь за «прошлые грехи»

Генеральная прокуратура Армении возбудила уголовное дело в отношении племянника бывшего президента Армении Сержа Саргсяна А.Саргсяна.

«29 июня 2018 года Д.Симонян представил заявление в прокуратуру Еревана о том, что в 2007 году в него стрелял А.(Հ) Саргсян, находящийся под воздействием наркотических средств. Братья А. и Н. Саргсяны заставили Д.Симоняна свалить вину на его друга А.Гевондяна, пригрозив в ином случае, что Симонян проживет не долго», — сообщает пресс-служба прокуратуры Армении.

Учитывая новые факты, появившиеся по делу, Генеральный прокурор Армении принял решение отменить вердикт 2007 года, согласно которому уголовное дело было прекращено из-за того, что Д. Симонян не имел претензий к А. Гевондяну и возбудить новое уголовное дело, которое передано на расследование в Следственный комитет Армении.

Ранее РУСАРМИФНО сообщило, что в ходе обысков в квартире племянника Сержа Саргсяна Нарека Саргсян были обнаружены облигации на 6 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: О «бывших» армянских революционерах

Здравствуйте! Член-учредитель партии «Гражданский договор», как он утверждает, вступил в партию «Родина» бывшего директора СНБ. …