Мячи армянина из Липецка, «предсказавшие» первую победу России на Чемпионате мира — Rusarminfo
Среда , Июль 17 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Мячи армянина из Липецка, «предсказавшие» первую победу России на Чемпионате мира

Мячи армянина из Липецка, «предсказавшие» первую победу России на Чемпионате мира

Липецкий жонглер Георгий Оганисян стал солистом большого шоу на открытии Чемпионата мира по футболу, прошедшего в московских «Лужниках».

Оганисян, который является воспитанником липецкой цирковой студии «Юность», запомнился многим зрителям церемонии открытия ЧМ-2018 своим номером с пятью мячами во время выступления всемирно известного британского певца Робби Уильямса.

Сам цирковой артист после шоу признался, что выступление на открытии чемпионата стало самым масштабным проектом в его творческой деятельности.

«Мне позвонили за три недели до открытия. И это было восхищение и восторг. Но самое большое потрясение я испытал, когда приехал в Москву. Я думал, что буду выступать где-то в массовке. Мне показали сцену и сказали, что я буду солистом, а вслед за мной на эту площадку выйдет Робби Уильямс», — рассказал липецкому изданию most.tv артист.

Примечательно, что пять мячей, которыми Георгий Оганисян жонглировал на открытии, стали символическими для сборной России, которая на состоявшемся после открытия ЧМ-2018 матче одержала победу над сборной Саудовской Аравии, забив саудитам ровно пять голов.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян и его супруга Анна Акопян присутствовали на открытии Чемпионата мира по футболу 2018 года в Москве.

Смотрите также

С Арменией ситуация иная: Лавров дал интервью на тему партнеров

Глава МИД России Сергей Лавров заявил о том, что Россия с особым вниманием относится к …