Директору музея Геноцида армян запретили вход в учреждение — Rusarminfo
Вторник , Июнь 18 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Директору музея Геноцида армян запретили вход в учреждение

Директору музея Геноцида армян запретили вход в учреждение

Директор музея-института Геноцида армян Еревана Айк Демоян заявил о том, что министр науки и образования Армении Араик Арутюнян и его заместитель Ованнес Ованнисян ворвались в его кабинет в музее во время его отсутствия в стране.

«Два армяноговорящих организма вместо того, чтобы поинтересоваться, какие проблемы существуют в музее-институте, начали рассказывать сотрудникам о том, что мне отныне запрещен вход в учреждение», — написал Демоян на своей странице в Facebook.

Айк Демоян рассказал, что пытался установить контакт с министром науки и образования для обсуждения своего статуса и существующих в музее проблем, которые были созданы во время предыдущего правительства. Однако Демоян получил лишь угрозы от замминистра Ованнисяна, который заявил, что оповестит полицию с целью закрытия доступа Демояна в музей.

Демоян также заявил, что обладает разоблачающей министра и его заместителя информацией, во избежание распространения которой он посоветовал Арутюняну и Ованнисяну подать прошения об отставке.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило,  что директор музея-института Геноцида армян Айк Демоян рассказал о том, что в мемориале жертв Геноцида погас вечный огонь.

Смотрите также

Попал ли в Армению «опасный» чай, в котором Роскачество обнаружило кишечную палочку

В начале июня российская некоммерческая организация «Роскачество» в рамках спецпроекта провела исследования и выявила в …