Баку может «сварганить переписку» Лапшина с Лейлой Алиевой — Rusarminfo
Среда , Сентябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Баку может «сварганить переписку» Лапшина с Лейлой Алиевой

Баку может «сварганить переписку» Лапшина с Лейлой Алиевой

Российско-израильский блогер Александр Лапшин на 38-ой сессии Совета по правам человека ООН в Нью-Йорке выступит с речью о нарушениях прав человека в Азербайджане.

«Друзья, чем ближе мое выступление в ООН насчет нарушения Азербаджаном прав человека, а выступать я буду буквально через час, тем больше сдают нервы у каспийской братии. Вчера забросили в интернет ботов, которые стали писать, что якобы видели меня в бакинской тюрьме и я «сливал» какие-то секреты. Какие секреты может слить путешественник — непонятно. Теперь выложили фотошопный фейк якобы моей переписки с кем-то, и я якобы прошу денег у «братьев-армян». Абсолютная и 100% лажа, такой переписки никогда не было и нет», — написал блогер на своей странице в Facebook.

Лапшин написал и о вопросе собственной безопасности и возможности новой ложной информации о нем.

«Чувствую, к тому времени, как выйду на обед, бакинские деятели сварганят мою «переписку» с Лейлой Алиевой, где я прошу ее руки и сердца. Также ответственно заявляю, что у меня все хорошо, со здоровьем порядок, депрессией не страдаю, вешаться, падать со 102 этажа, травиться грибами, или попадать под машину не планирую. Поэтому, если вдруг такое случится — вы знаете, чьих рук дело и влепите этим мерзавцам так, чтобы им мало не показалось. В Карабахе ли, или на международных площадках», — написал Александр Лапшин.

Блогер также отметил, что собирается поднять вопрос о нарушениях прав человека в Азербайджане и в других инстанциях, в том числе в Брюсселе.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что блогер Александр Лапшин принял участие в международной туристической выставке «In tour expo 2018» в Армении, где рассказал местным журналистам подробности своего задержания в Азербайджане.

Смотрите также

«Подъем-переворот» на двух пальцах: армянин хочет установить новый рекорд Видео

Бодибилдер из Армении Нарек Акопян выполнил известное упражнение «подъем-переворот» на турнике, использовав только средние пальцы …