Рада, что мои дети растут в Армении: Миссис мира Юлия Ионина — Rusarminfo
Понедельник , Ноябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Рада, что мои дети растут в Армении: Миссис мира Юлия Ионина

Рада, что мои дети растут в Армении: Миссис мира Юлия Ионина

Супружеская пара бывшего петербургского чиновника Бориса Авакяна и «Миссис мира — 2014» Юлии Авакян (Иониной) в эксклюзивном интервью российскому изданию Peopletalk рассказала о решении переехать в 2016 году в Армению и призналась, что, несмотря на трудности, решение сменить место жительства было абсолютно осознанным.

«Мы привыкли читать об Армении как о рае для туризма, но, когда ты оказываешься среди армян, ты понимаешь весь колорит этой страны и ее культуру абсолютно не так, как путешественник. Это удивительный народ, семейные ценности для которого здесь всегда на первом месте. Тут многому можно научиться. Я очень рада, что мои дети растут именно здесь», — рассказала Юлия о своей жизни в Армении.

Борис Авакян в свою очередь рассказал, что для их пары Армения и Россия две одинаково любимые страны, и поделился своими политическими планами на будущее.

«Я готов прилететь в Россию, безусловно. Например, если мне предложат стать Генеральным консулом Армении в Санкт-Петербурге или представителем страны в коллегии ЕАЭС, куда меня хотели отправить еще два года назад – вся моя деятельность направлена на интеграцию обеих стран в рамках Евразийского экономического союза и Организации Договора о коллективной безопасности. Да, в прессе пишут о моем намерении баллотироваться в парламент Армении в том случае, если будут перевыборы, но я готов работать и в исполнительных органах власти Армении», — сказал бывший российский чиновник.

Борис Авакян является внуком известного советского биохимика Бориса Авакяна. Российские СМИ заинтересовались Авакяном на фоне уголовного дела о коррупции в ФТС. Сам Авакян по этому поводу утверждает, что преследуется на национальный почве и что международный криминальный олигарх турецкого происхождения Джебраил Караарслан выделил 15 миллионов евро на кампанию по его дискредитации.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что бывший сотрудник управления Росреестра по Ленинградской области Борис Авакян создает на исторической родине партию «Новая Армения» для ее участия во внеочередных выборах в армянский парламент.

Смотрите также

Армения перед новым выбором: кто и с чем идет в парламент

В Армении стартует предвыборная гонка к предстоящим 9 декабря внеочередным парламентским выборам. В Центральную избирательную …