Крупный армянский доставщик еды изменил решение закрыть бизнес — Rusarminfo
Понедельник , Ноябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Крупный армянский доставщик еды изменил решение закрыть бизнес

Крупный армянский доставщик еды изменил решение закрыть бизнес

Основатель крупной армянской компании по доставке еды Ваан Керобян на следующий день после того как заявил о том, что его компания может уйти с армянского рынка после решения правительства Армении оставить в силе закон о дополнительном налогообложении доставляемой из ресторанов еды, изменил свое решение.

«Посмотрев трансляцию заседания правительства, мне показалось, что министры хотят вернуть решение по обложению налогом ресторанов на доставляемую еду. После моего заявления со мной связались из правительства, в том числе некоторые министры, чтобы узнать причину моего недовольства. Я хочу принести извинения правительству Никола Пашиняна, так как случилось недоразумение и правительство не собирается возвращать дополнительный налог на доставку еды», — заявил Керобян в видеообращении на своей странице Facebook.

Основатель Menu.am Ваан Керобян добавил, что он рад тому обстоятельству, что правительство Армении трепетно относится к проблемам хозяйствующих субъектов, и раньше он мог только мечтать о такой быстрой реакции.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что основатель Ваан Керобян заявил об уходе с армянского рынка, так как правительство Армении утвердило, по его мнению, налог в 16,67% с ресторанов на доставляемую еду.

Смотрите также

Армения перед новым выбором: кто и с чем идет в парламент

В Армении стартует предвыборная гонка к предстоящим 9 декабря внеочередным парламентским выборам. В Центральную избирательную …