Армянских друзей потрясла смерть знаменитого ведущего CNN — Rusarminfo
Воскресенье , Декабрь 16 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянских друзей потрясла смерть знаменитого ведущего CNN

Армянских друзей потрясла смерть знаменитого ведущего CNN

Продюсер фильма «Обещание» о Геноциде армян Эрик Исраелян выразил свои соболезнования родным и близким известного ведущего телеканала CNN Энтони Бурдена по случаю его трагической смерти.

«Он суетился, говорил о возможности поездки в Армению с Сержем Танкяном, и восторгался проделанной с таким гуманизмом работой Криса Корнелла (автор главного саудтрека к фильму «Обещание» — ред.) для фильма «Обещание»… Спасибо тебе за твои смелые высказывания о Геноциде армян. Тебя реально будет не хватать», — подписал Исраелян опубликованную в своем Twitter совместную фотографию с известным ведущим.

Соболезнования родным и близким Энтони Бурдена выразил также основатель и фронтмен американской рок-группы Sistem of a Down Серж Танкян.

«Потрясен новостью о смерти Энтони Бурдена. Мы потеряли честного посредника жизни, культуры и правды. Для меня было большой честью провести время с ним в Армении. Выражаю нашу любовь и соболезнования его семье и всем тем, кого он затронул своим прекрасным духом», — написал Танкян.

О смерти и последнем фильме известного ведущего об Армении и Арцахе высказалась также находящаяся в эти дни в Ереване бывший постоянный представитель США в Организации Объединенных Наций Саманта Пауэр, отметив, что Бурден открыл для себя удивительную культуру и историю Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что телеканал CNN сообщил о смерти в Париже в результате самоубийства своего ведущего, автора передачи «Энтони Бурден: неизвестные места».

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Непокоренный генофонд армянства

Здравствуйте! Международную оценку выборов в парламент Армении необходимо внимательно прочитать, в частности, те формулировки, которые …