Невероятная Армения: знаток футбола из России провел онлайн экскурсию по двум республикам — Rusarminfo
Среда , Декабрь 12 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Невероятная Армения: знаток футбола из России провел онлайн экскурсию по двум республикам

Невероятная Армения: знаток футбола из России провел онлайн экскурсию по двум республикам

Известный эксперт по футболу из российской газеты «Спорт-Экспресс» Александр Бобров поделился своими впечатлениями от поездки в Армению и Арцах.

На протяжении десяти дней с 26 мая по 6 июня Александр Бобров публиковал в своем аккаунте Twitter фотографии и видео из самых разных уголков двух армянских республик, не забывая отметить свое местонахождение – от Еревана, Гарни и Гегарда, Цахкадзора и Севана, Норатуса и Хндзореска до Степанакерта и Шуши.

Читателям футбольного знатока выпала возможность в ходе десятидневной онлайн-экскурсии увидеть не только красоты местных гор и священную для армян гору Арарат, ознакомиться с местными достопримечательностями и архитектурой, национальной кухней, но и разнообразием флоры и фауны Армении и Арцаха.

«Невероятно красивая Армения», — с таким описанием сопровождается большая часть публикаций Боброва, посвященная Армении.

Ниже представляем подборку фотографий с комментариями Александра Боброва из его путешествия по Армении и Арцаху.

«Футбольные знаменитости в аэропорту Еревана. На переднем плане Месси и, понятное дело, Мхитарян. Чуть дальше Неймар и… Дзагоев. В последнем ряду «Кристина» Криштиану Роналду. #ЧМ2018 #Армения #Месси #КриштиануРоналду #Дзагоев #Неймар #Armenia #Messi #CristianoRonaldo #Neymar»

«Невероятно красивая Армения. Лучше гор могут быть только горы. И… купание в минеральной воде. Тут недалеко как раз несколько источников»

«Вкуснейшая минералка «Джермук», лимонад «Тархун» и кисломолочный напиток тан. #Севан #ресторан #тан #Джермук #Тархун #минералка»

«Русский, поляки и армяне в далеком армянском Горисе пьют русскую, польскую и тутовую водку (аж горло дерет!). За дружбу народов. Говоря на правильном русском языке. Бывает и так», — поделился Бобров подробностями застолья.

«Вкусная Армения. Так растет инжир»

«Пещерный город Хндозерск. Удивительное место!!!»

«Эхо войны. Разрушенные иранские мечети в Шуши. Рядом уничтоженная артобстрелом больница. #Арцах #Карабах #Шуши #НагорныйКарабах»

«Степанакерт. Резиденция президента Арцаха (Нагорного Карабаха). Три минуты назад он как раз приехал. На джипе. Без охраны. #Арцах #Карабах #Армения»

 

Смотрите также

Начальники Генштабов России и Азербайджана обсудили карабахский вопрос

Находящийся в Баку начальник Генерального штаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов встретился со своим азербайджанским …