Понедельник , 22 апреля 2024
amru
Главная / Лента / Элтон Джон счастлив быть частью цунами армянских перемен

Элтон Джон счастлив быть частью цунами армянских перемен

Всемирно известный британский певец и композитор Элтон Джон вместе со своим супругом Дэвидом Фернишем второй день находится в Ереване. В армянскую столицу гости прибыли для участия в благотворительной акции американской компании «Старки» («Starkey»), которая занимается производством слуховых аппаратов.

В воскресенье британский певец, который также является инициатором многочисленных благотворительных проектов по всему миру, в сопровождении президента Армении Армена Саркисяна и председателя Нацсобрания Ара Баблояна посетил ереванский реабилитационный центр «Айка и Эльзы Титизеан».

В реабилитационном центре, который является одним из проектов фонда президента республики «Ереван, любовь моя», Элтон Джон встретился с проходящими лечение пациентами и медицинским персоналом.

«Президент Армен Саркисян и премьер-министр Никол Пашинян инициировали большие перемены в Армении, и я счастлив быть частью цунами этих перемен», — цитирует Элтона Джона Арменпресс.

По некоторым данным, британский певец и композитор проведет в Армении еще пару дней.

Вечером 26 мая Элтон Джон вместе с супругом отправился в один из армянских ресторанов в центре Еревана, где поужинал с основателем компании компании «Старки» Уильямом Остином и президентом страны Арменом Саркисяном.

Ранее РУСАРММИНФО сообщило, что всемирно известный британский певец и композитор Элтон Джон прибыл в Ереван через президентский терминал аэропорта «Звартноц».

Добавить комментарий

Смотрите также

Вокруг Армении идет сложная игра: Россия и Франция могут договориться Видео

Вокруг региона Южного Кавказа происходят сложные геополитические процессы, в которых участвует большое число крупных держав, …