Британия поможет Армении построить светлое будущее: Тереза Мэй — Rusarminfo
Четверг , 24 сентября 2020
Главная / Лента / Британия поможет Армении построить светлое будущее: Тереза Мэй

Британия поможет Армении построить светлое будущее: Тереза Мэй

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй направила поздравительное послание премьер-министру Армении Николу Пашиняну по случаю избрания в должности.

«Поддерживаю Ваше желание укрепить позиции Армении в качестве демократического государства с соблюдением прав и свобод человека. Вы можете рассчитывать на поддержку Соединенного Королевства в этом желании. Мы готовы поделиться опытом государственного управления с вашим правительством и общественностью во имя построения светлого будущего Армении и армянского народа», — говорится в послании.

Тереза Мэй также подчеркнула, что, несмотря на то, что  отношения Армении и Великобритании находятся на высоком уровне, Великобритания желает еще большего углубления сотрудничества в сфере торговли, межпарламентского диалога и в  международных структурах.

Накануне российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) от имени Никола Пашиняна разыграли министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона. Представитель премьер-министра Великобритании заявила, что по этому инциденту будет проведено расследование.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что разыгравший главу МИД Великобритании Владимир Кузнецов, рассказал подробности пранка.

Добавить комментарий

Смотрите также

Шойгу рассказал, что перевозили в Армению тревожащие Азербайджан рейсы

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу встретился в Баку с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым …