Британия поможет Армении построить светлое будущее: Тереза Мэй — Rusarminfo
Вторник , 1 декабря 2020
Главная / Лента / Британия поможет Армении построить светлое будущее: Тереза Мэй

Британия поможет Армении построить светлое будущее: Тереза Мэй

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй направила поздравительное послание премьер-министру Армении Николу Пашиняну по случаю избрания в должности.

«Поддерживаю Ваше желание укрепить позиции Армении в качестве демократического государства с соблюдением прав и свобод человека. Вы можете рассчитывать на поддержку Соединенного Королевства в этом желании. Мы готовы поделиться опытом государственного управления с вашим правительством и общественностью во имя построения светлого будущего Армении и армянского народа», — говорится в послании.

Тереза Мэй также подчеркнула, что, несмотря на то, что  отношения Армении и Великобритании находятся на высоком уровне, Великобритания желает еще большего углубления сотрудничества в сфере торговли, межпарламентского диалога и в  международных структурах.

Накануне российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) от имени Никола Пашиняна разыграли министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона. Представитель премьер-министра Великобритании заявила, что по этому инциденту будет проведено расследование.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что разыгравший главу МИД Великобритании Владимир Кузнецов, рассказал подробности пранка.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Победа принадлежит тому, чей тыл силен как передовая

Здравствуйте! Наверное, излишне говорить, что победа принадлежит тому, чей тыл силен как передовая. Эта война …